Корзина
15 отзывов
+7 (495) 6490275
+7
495
649-02-75
+7
903
195-68-30
+7
926
770-97-43
Центр Эплай* Эффективные Компьютерные Курсы* Английский Клуб* Презентационное оборудование*
Корзина
Отзывы о компьютерных курсах
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Отзывы о занятиях на компьютерных курсах в Центре Эплай

Благодарю Нину Владимировну за прекрасное преподавание. Все нравится в Вашем центре Эплай. Индивидуальный подход, который Вы применяете к каждому ученику, приносит свои плоды в виде обучения нас компьютерной грамотности.

Закончила курсы компьютерной подготовки в центре Эплай. Проходила курсы начальной базовой подготовки. 9 занятий по 3 часа каждое. Мне очень понравилось учиться здесь.
Отличный преподаватель – профессионал, преподающий нам науку освоения компьютерной грамотности – Нина Владимировна Галкина. Кроме того что этот человек – фанат своего дела – она еще и просто замечательная женщина и человек. К каждому ученику у нее индивидуальный подход, поэтому занятия проходят очень интересно и плодотворно.
Нина Владимировна сумела создать в центре такую обстановку, что любой человек, приходящий сюда в первый раз, чувствовал себя комфортно и уютно вне зависимости от возраста своего. Поэтому здесь учатся не только люди молодого и среднего возраста, но и пожилые, и всем у Нины Владимировны нравится сама атмосфера курсов и проведения занятий.
В результате, все получают знания, за которыми сюда пришли и становятся более грамотными в пользовании компьютером. Кроме базовой части обучения на курсах есть еще другие формы более углубленного обучения пользования компьютером. Я обязательно осенью приду продолжать свою учебу, чтоб выходить на более высокий уровень подготовки работы с компьютером.

Спасибо за то, что Вы нас обучаете, Нина Владимировна! И – терпения Вам и здоровья!

Семенова Валентина Адольфовна
5 июня 2012, 14:02


 

Компьютерные курсы! Какие бы ни посещали, эти, с Ниной Владимировной, оказались самыми понятными, четкими, нужными.

Спасибо огромное, обязательно продолжим обучение с культурным и воспитанным человеком. Интеллигентным, уравновешенным, терпеливым, участливым. Это редкость сейчас.

Ещё раз: « Спасибо!»

Н.А. Чернышева. 05 декабря 2010 г.


 

Я, Лободин Владимир Алексеевич прошел курс обучения EXCEL в компьютерном  центре ЭПЛАЙ.

С огромной благодарностью хочу отметить работу Нины Владимировны Галкиной, которая в очень доступной, грамотной и спокойной форме проводила обучение, уделяя время и внимание каждому. Атмосфера очень доброжелательная. Навыки обучения с первого дня пригодились мне в работе менеджера по закупкам.

Ещё раз. Огромное спасибо!

Граждане,  приходите,  учитесь, спрашивайте. Здесь Вам помогут обрести знания и уверенность!

С уважением!  Лободин В.А. 12.12.2010 г.

 


В Компьютерном Центре Эплай мне было очень удобно проходить свое обучение, потому что тут гибкий график, находится возле метро. Да и сам материал очень легко осваивается благодаря профессионализму преподавателей.

11.07.2012 11:36 Денис 25 лет

 


Я давно искала курсы по обучению программы Power Point. Компании на сайтах предлагали курс из 8-10 часов. Для меня этого было недостаточно. Через некоторое время я всё-таки нашла курс из 36 часов. Я послала запрос и через день мне позвонили и любезно пригласили на обучение. 
Нина Владимировна- приятный в общении человек, чудесный педагог. Неважно сколько тебе лет 30 или 70, она подходит к каждому и терпеливо объясняет каждый шаг. Я получила знания, и теперь дело в практике. Спасибо! Плюсы
Атмосфера замечательная! Всегда для слушателей - кофе, чай. Занятия не утомительные, и всё доходчиво объясняет Нина Владимировна. Всем коллегам буду рекомендовать эти курсы    

03.08.12 15:55 Бабушкина Надежда

 

«Все компьютерные курсы одинаковые». Предварительный обзвон курсов  показал, что объём и количество занятий одинаковый, и я выбрал у метро Братиславская «Эффективные Компьютерные курсы Центра Эплай».

Скажу три главных достоинства:

1 – от метро пешком 3 минуты

2 – не просто гибкий график посещения, а гуттаперчевый, т.е. резиновый. Выбираешь дни посещения по своим возможностям

3 – дополнительные занятия бесплатно, т.е. в подарок – для повтора недостаточно усвоенных занятий. 

16.08.2012г   Меньшов Владимир Анатольевич, 50 лет

Смотреть ещё отзывы

Тип курсов Курсы офисных компьютерных программ
  • Цена: Цену уточняйте
social-icon
Loading...